二子玉川の創作和食Kazuki(カズキ)では、春夏秋冬季節にあった旬な食材を使ったメニューが豊富にあり、絶品料理をご満足頂けるまでご堪能頂けます。 旬な魚を使ったホウレン草のクリームサラダは女性のお客様からも人気のメニューになっております。 A5ランクの黒毛和牛を使った炙り和牛の生うに巻きが絶品で一度、食べたら忘れられないお味でございます。
和食を二子玉川で美味しく食べるなら創作和食Kazuki(カズキ)をご利用下さい 季節のコースは、旬の食材をふんだんに使い、必ずご満足頂けるメニューになっております。 個室も完備しておりますので、大切なあの人とのデートにも最適です。
二子玉川の創作和食Kazuki(カズキ)では、春夏秋冬季節にあった旬な食材を使ったメニューが豊富にあり、絶品料理をご満足頂けるまでご堪能頂けます。 旬な魚を使ったホウレン草のクリームサラダは女性のお客様からも人気のメニューになっております。 A5ランクの黒毛和牛を使った炙り和牛の生うに巻きが絶品で一度、食べたら忘れられないお味でございます。
二子玉川の和食屋さんの中で、季節のお料理が美味しく食べられるお店として口コミでもご好評頂いており、リピートのお客様があとを絶たない創作和食のお店でございます。 旬な食材と一流のシェフによる、創作和食はグルメなあなたにきっと満足して頂けるメニューの数々でぜひ、一度ご来店頂き本物の味をご堪能頂ければと思います。
二子玉川の美味しいランチで和食をお探しなら、創作和食Kazuki(カズキ)にぜひご来店下さい。 当店ランチの目玉のKazuki膳は、新鮮なお造りと日替わりのおすすめ一品や琥珀鯛ご飯など贅沢な食材をリーズナブルなお値段でご提供いたしております。 A5ランクの黒毛和牛のネギ塩カルビ丼は、お肉の素材を存分に味わえるランチになっております。
二子玉川の創作和食Kazuki(カズキ)では、春夏秋冬でその季節で美味しく頂ける旬な食材を使った季節のコースが大人気となっております。 特選お造りの盛り合わせとA5ランクの黒毛和牛のその日のおススメの部位をシェフが丹精込めて調理いたしております。 季節に応じてズワイ蟹の釜飯や高級魚クエのみぞれ煮などもお召し上がり頂けます。
二子玉川の和食で旬な食材をふんだんに使った美味しいお店をお探しなら、創作和食Kazuki(カズキ)にお任せ下さい。 プライベート空間の個室を完備しておりますので、二人っきりの素敵な時間を美味しい和食とともにご堪能頂けると思います。 ワンランク上のデートを演出するコースとしてぜひ、ご利用下さいませ。
Copyright (c) 創作和食Kazuki All Rights Reserved.