秋の味覚「木の子」

2018年09月12日

涼しくなりましたね。

とは言え残暑も侮れない、季節の変わり目で服装選びが難しい時期となりました。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

秋刀魚に並ぶ秋の味覚、「木の子」

皆様は今シーズンもうお口になさったでしょうか。

当店ではそんな秋の味覚の「木の子」を様々な調理法でご提供させて頂きます。

温サラダにはじまり、天婦羅にホイル焼、〆に釜飯。

木の子づくしなんてこともできるくらいです。

他にも松茸を使った土瓶蒸しなど、当店では木の子料理沢山ご用意させて頂いております。

秋を感じるには秋の食材を口にするのが一番手っ取り早いですね。

皆様の「食欲の秋」当店が支えます!

是非創作和食Kazukiで秋の味覚「木の子」を。

皆様のご来店心よりお待ちしております。