涼しくなりましたね。
とは言え残暑も侮れない、季節の変わり目で服装選びが難しい時期となりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
秋刀魚に並ぶ秋の味覚、「木の子」
皆様は今シーズンもうお口になさったでしょうか。
当店ではそんな秋の味覚の「木の子」を様々な調理法でご提供させて頂きます。
温サラダにはじまり、天婦羅にホイル焼、〆に釜飯。
木の子づくしなんてこともできるくらいです。
他にも松茸を使った土瓶蒸しなど、当店では木の子料理沢山ご用意させて頂いております。
秋を感じるには秋の食材を口にするのが一番手っ取り早いですね。
皆様の「食欲の秋」当店が支えます!
是非創作和食Kazukiで秋の味覚「木の子」を。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
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