二子玉川の和食ディナーならデートや、個室での家族会でお楽しみいただける旬の食材を使った季節のメニューと、お食事に合う美酒をお楽しみ下さい。 厳然された素材のお料理、美味しい時酒はディナーのお時間を豪華に演出いたします。
冬の人気ランチ会席 | |
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【前日21時までの要予約】 ・前菜6種盛り合わせ ・サーモンとアボガドのタルタル ・本日の揚物 ・本日の肉料理 ・季節の炊き込みご飯、お味噌汁、香の物 ・本日のアイスクリーム |
3,000円 |
冬のオススメランチ会席 | |
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【前日21時までの要予約】 ・前菜6種盛り合わせ ・産地直送鮮魚のカルパッチョ ・本日の魚介料理 ・本日の肉料理 ・季節の炊き込みご飯、お味噌汁、香の物 ・本日のアイスクリーム |
3,500円 |
冬の贅沢ランチ会席 | |
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【前日21時までの要予約】 ・前菜6種盛り合わせ ・本日のお造り3種盛り合わせ ・本日の魚介料理 ・本日の肉料理 ・季節の炊き込みご飯、お味噌汁、香の物 ・本日のアイスクリーム |
4,000円 |
kazuki膳 | |
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季節の炊き込みご飯、冷製からすみそば、天婦羅3種、お刺身、味噌汁、お漬物 |
1,580円 |
メガネの牛カツ膳 | |
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白米、サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,490円 |
黒豚とネギのセイロ蒸し膳 | |
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白米、サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,470円 |
鴨のハンバーグ(おろしポン酢) | |
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白米、サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,350円 |
若鶏のカツレツ膳 | |
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白米、サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,050円 |
ローストビーフ丼 | |
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サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,200円 |
漬けマグロのビビンバ丼 | |
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サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,280円 |
ラム肩ロースのジンギスカン丼 | |
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サラダ、味噌汁、お漬物 |
1,000円 |
お子様ランチプレート | |
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うどん(温・冷) エビフライ、玉子焼き、ポテトフライ、ポテトサラダ、鶏のから揚げ アイス(バニラ・チョコ) |
650円 |
鰤御膳 | |
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白米、鰤の照り焼き、鰤大根、鰤の刺身、サラダ、味噌汁、お漬物 |
1580円 |
レディースランチコース | |
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【前菜】 前菜6種類盛り合わせ 【冷菜】 サーモンとアボガドのタルタル 【主菜】 若鶏のカツレツ 【食事】 季節の炊き込みご飯、味噌汁、お漬物 【甘味】 本日のデザート ※限定2時間飲み放題付き (ビール、赤ワイン、白ワイン、ウーロン茶、ジャスミン茶、カルピス) |
3,000円(税込) |
Kazukiコース | |
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【前菜】 生湯葉と生うにのポン酢ジュレ掛け |
5,000円(税抜) |
冬の特選コース | |
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【要予約】 【前菜】 生うにのA5ランク黒毛和牛 肩ロース巻き 【揚物】 鱈の白子のコロッケ 【魚介】 蝦夷鮑のソテー |
8,000円(税抜) |
女子会コース | |
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【要予約】 |
4,000円(税込) |
A5黒毛和牛肉会席コース | |
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【要予約】 【甘味】本日のデザート ※食材の入荷状況により、内容が異なる場合もございますのでご了承下さい。 |
7,000円(税抜) |
祝膳コース | |
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【要予約】 【前菜】 帆立とアボガドのタルタル 【温菜】 木の子と蓮根の温サラダ 【お造り】 旬魚のお造り盛り合わせ 【逸品】 天使の海老 唐墨マヨネーズ焼 【椀物】 旬魚と松茸の椀 【主菜】 黒毛和牛特選部位の藁焼き 【食事】 天然真鯛の釜飯、味噌汁、香の物 【甘味】 本日のデザート |
7000円(税抜) |
冬の贅沢宴会コース | |
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【前菜】 本日の先付け 【サラダ】 鴨と葉野菜のサラダ 【お造り】 本日のお造り3種盛り合わせ 【揚物】 蓮根と海老真丈のはさみ揚げ 【主菜】 アンガス牛イチボのカツレツ 【食事】 季節の炊き込みご飯、味噌汁 |
6,500円(税込) |
冬のオススメ宴会コース | |
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【前菜】 本日の先付け 【サラダ】 鴨と葉野菜のサラダ 【冷菜】 産地直送鮮魚のカルパッチョ 【揚物】 グリーンアスパラのクリームコロッケ 【主菜】 大山鶏のカツレツ 【食事】 季節の炊き込みご飯、味噌汁 |
5,500円(税込) |
冬の人気宴会コース | |
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【前菜】 本日の先付け 【サラダ】 鴨と葉野菜のサラダ 【冷菜】 産地直送鮮魚のカルパッチョ 【揚物】 真ダコの磯辺揚げ 【主菜】 大山鶏の照り焼き 【食事】 季節の炊き込みご飯 |
4,500円(税込) |
産地直送鮮魚のお造り盛り合わせ | \2400 |
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生湯葉と生うにのポン酢ジュレがけ | \800 |
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産地直送鮮魚のカルパッチョ | \1000 |
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帆立とアボガドのタルタル | \940 |
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生うにの黒毛和牛肩ロース巻 | \1600 |
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うなぎとミョウガの生春巻 | \980 |
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大山鶏のタタキ | \900 |
燻製ポテトサラダ | \850 |
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ズワイ蟹とセロリのサラダ | \980 |
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白菜とからすみのサラダ | \980 |
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ほうれん草のサラダ | \940 |
湯豆腐 | \880 |
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冬野菜のオーブン焼 | \1100 |
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穴子の山椒焼 | \1500 |
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天使の海老唐墨マヨネーズ焼 | \500 |
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ソフトシェルクラブの酒盗オイル煮 | \1480 |
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鰤大根 | \980 |
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牡蠣と白子 下仁田葱のスープ煮 | \1200 |
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海老と葱のチーズチヂミ | \1080 |
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真ダコとせりのチヂミ | \1080 |
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冬野菜のチーズ焼 | \970 |
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里芋と海老の柚子味噌チーズ焼 | \1280 |
黒毛和牛特選部位の藁焼き | \3000 |
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ラム肩ロースのエスニック焼 | \1460 |
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大山鶏もも肉のグリル | \1200 |
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豚トロの味噌漬焼 | \1000 |
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若鶏のカツレツ | \1000
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黒豚三枚肉と葱の蒸籠蒸し | \1600 |
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シャラン鴨のロースト | \1980 |
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アンガス牛赤身肉と下仁田葱の朴葉焼 | \1890 |
グリーンアスパラのクリームコロッケ | \840 |
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真ダコの磯辺揚げ | \960 |
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蓮根と海老真丈の挟み揚げ | \880 |
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九条葱と帆立のかき揚げ | \960 |
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和牛イチボの天婦羅 | \1600 |
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大山鶏の唐揚げ | \780 |
生からすみ | \780 |
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明太子の燻製 | \690 |
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チーズの味噌漬 | \760 |
釜飯 大山鶏 | \1200 |
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釜飯 ズワイ蟹 | \2000 |
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釜飯 真ダコ | \1800 |
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釜飯 生うに | \2600 |
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釜飯 牡蠣 | \1600 |
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高菜チャーハン | \900 |
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海鮮ピラフ | \1280
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からすみ蕎麦 | \1600 |
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梅雑炊 | \800 |
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ザーサイの漬物 | \500 |
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梅じゃこむすび(2ヶ) | \580 |
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お子様プレート | \800 |
※釜飯は注文を頂いてから炊きあげますので30分程度のお時間を頂いております。
二子玉川で和食と美酒を個室でもお楽しみいただけます。
旬の食材を引き立たせるオリジナル調理法で、豊かな味わいをご堪能いただけます。
店主が厳然した日本酒や焼酎はディナーのひと時をより華やかに演出いたします。
和食なら二子玉川のおしゃれなモダン空間で素敵なお時間をお過ごし下さい。
季節のコースは、デートやご家族でのディナーに最適です。
友人と、お子様連れのお客様、皆様が美味しくご賞味いただけるメニューをご用意しております。
四季折々で変わっていくメニューも是非、お楽しみ下さい。
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